trova il miglior prezzo

  • Seguici su:

tutte le offerte

Super Offerta: Maggio all’Isola d’Elba..!!

Venite a scoprire l'Isola d'Elba, il traghetto ve lo paghiamo noi!

L’isola d’Elba a €10,00 !

Prenota subito la tua vacanza e il traghetto a/r per 1 auto e 2 passeggeri ti costerà solo €10,00

Appofittane ora !

Perchè prenotare da noi?

Scopri i nostri puni di forza, i servizi e la magia di un'isola incantata.

Ecco i vantaggi!!!

GENITORI SINGLE

Offerta "senza pensieri" riservata ai genitori single

Genitori single senza pensieri

Diving all’Isola d’Elba

Centro immersioni convenzionato!

soggiorno a partire da €30!

Elba sconto Fedeltà

Sei già stato nostro ospite? Per te superprezzi!

Sconto del 10%

1 settimana all’Isola d’Elba

7=6! Prenota una settimana di vacanza e ti omaggiamo 1 notte oppure il traghetto!

Approfittane subito!

Bimbi Gratis!

Family Hotel all'Isola d'Elba a partire da 50€. E se prenoti ora sconto del 20% sul Traghetto!

Bimbi Gratis!

Dicono di noi: le recensioni dell’Hotel Villa Wanda

Aiutaci a migliorare il servizio, lasciaci una recensione, la tua opinione per noi è molto importante!

  • Valutazione
    Seleziona un punteggio da 1 a 5 stelle per valutare il servizio della struttura, dove 1 è pessimo e 5 è eccellente.

Le recensioni

……come essere a casa nostra…..

Ho avuto il piacere di soggiornare per tre giorni, a fine settembre con mia moglie, all'hotel Villa Wanda, posto incantevole dove cordialità e gentilezza regnano sovrane, camere semplici e pulite, colazione ottima e abbondante, cena squisita. Posizionato in posizione strategica, dove in pochi minuti di auto, si possono raggiungere molte delle bellissime spiagge dell' isola, e a 5 minuti di camminata la spiaggia di Lido di Capoliveri e del Felciaio. Per ultimo non posso tralasciare lo staff.... professionale, preciso e attento ad ogni nostra esigenza, dai proprietari Tiziana e Michele, a Catia e Valentina, e tutti gli altri. Grazie per averci fatto sentire come a casa nostra.

recensito il 17/10/2017 - Marcello Monica

Villa Wanda

Ambiente curato e molto gradevole con vista sul mare rilassante, le torte della Sig.a Wanda sono speciali come lo Staff che segue i clienti... ok!!

recensito il 12/10/2017 - Marco

recenzione

ho soggiornato io e mia moglie all'hotel villa Wanda e siamo stati benissimo. Personale cordiale e premuroso , camera pulita e materassi molto riposanti, silenziosa. Cucina ottima con porzioni molto abbondanti, colazione a buffet molto ricco. Direi che è da proporre ad amici e conoscenti. Grazie anche dei consigli stradali che mi avete dato al mio rientro.

recensito il 08/10/2017 - franco dondi

ELBA

Dovete semplicemente andare....tutto ciò che volete vivere con serenità all'hotel Villa Wanda è possibile....

recensito il 26/09/2017 - Michel

recensione Hotel Villa Wanda

Siamo state bene nella vostra struttura, il personale è gentilissimo e molto disponibile. La stanza però era troppo piccola e il cibo non all'altezza delle aspettative. Peccato perchè l'ambiente è bellissimo, comodo, pulito e ospitale.

recensito il 24/09/2017 - Patrizia Francalanci

Ospitalità eccellente

Bellissima vacanza ospitalità eccellente ci hanno accolti nel migliore dei modi (Valentina, Katia Michele persone squisite) Camere pulite ed ordinate come anche il resto della struttura. Ottima cucina piatti abbondanti. Posizione Hotel tranquilla e strategica a pochi km da Capoliveri e Porto Azzurro Personalmente consiglio il pernottamento nella struttura

recensito il 14/09/2017 - TIZIANA

Il nostro benessere

Ciao Villa Wanda, ancora una volta un vacanza stupenda! Una vacanza fatta di cose di casa. Vogliamo ricordare i dolci della sig.ra Tiziana a colazione, la disponibilità, la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff egregiamente coordinato dall'onnipresente direttore. Un particolare ringraziamento va a Katia che ci ha aiutato in ogni necessità. E che dire di Valentina, è una nostra carissima amica e veniamo sull'isola non solo perché ne siamo innamorati, ma anche per salutare la Vale....ci manca tantissimo!!! Di lei parlano tutti i clienti per cui fidatevi di ogni suggerimento che vi darà....😘😘 A presto Villa Wanda, Sere e Paolo

recensito il 27/08/2017 - Paolo Pellegrini

Bellissima vacanza !!! :-)

Ottima accoglienza, locali puliti buona cucina. Da migliorare il buffet. Eccellente posizione. Sicuramente torneremo!!! Periodo 18/08/17 a 25/08/17 Bellissima vacanza !!! :-)

recensito il 27/08/2017 - stefano e monica

recensione

Buongiorno a seguito della vostra richiesta di esprimere una recensione sul servizio ricevuto evidenzio quanto segue: pulizia camera, disponibilità e gentilezza personale molto buoni. Buono il servizio della colazione. cucina: la prima parte della settimana abbiamo mangiato molto male; poi è avvenuto qualcosa e la qualità è ripresa sui livelli dell'anno prima. Dato che la questione era a Voi nota (al momento dei saluti avete chiesto informazioni sulla qualità del servizio cucina), potevate trovare una formula per compensare il disagio come ad es non far pagare le bevande. Poteva essere un gesto di attenzione verso i clienti che per il secondo anno avevano deciso di trascorre le vacanza presso la vostra struttura. Cordiali saluti AS

recensito il 23/08/2017 - alessandro suppressa

VACANZA TRANQUILLA. Il top è stata la cucina

Hotel molto carino, abbastanza vicino al Lido di Capoliveri. Stanze confortevoli con un bel patio esterno(quelle a pianto terra) Il top è stata la cucina, abbiamo mangiato benissimo.

recensito il 23/08/2017 - LUANA

Vacanza stupenda!!!!

Appena tornata e consiglio questo hotel a tutti!!!! Stanze ben pulite, cibo discreto e personale gentilissimo!!! Un grazie speciale va a Valentina, uno persona stupenda che ci ha dato ottimi consigli su spiagge e ristoranti. Grazie a lei siamo riusciti a fare tutte le spiaggie senza trovare casino nonostante fosse la settimana di Ferragosto. Ci tornerò di sicuro!!!

recensito il 21/08/2017 - Cristina

Elba estate 2017 villa wanda coccole e tanta simpatia

Vacanza stupenda ,fantastico hotel che ci ha coccolati e supportato su ogni ns richiesta.disponibilità e comprensione ,educazione ,simpatia e professionalità di tutto lo staff .ci siamo sentiti subito come a casa e messi a ns agio .il cuoco oltre ad essere un bravissimo cuoco è anche una persona simpaticissima .abbiamo mangiato benissimo e nessun piatto era banale.qualità ,e amore hanno contraddistinto la cucina di villa wanda..un ringraziamento speciale a tutto lo staff dell hotel fra cui valentina ,tania ,michele e il ns cameriere di empoli ..grazie davvero di tutto cuore per la ns bellissima settimana trascorsa nel vs hotel . che è situato in una posizione davvero interessante vicino portoazzurro ,capoliveri,portoferraio,ed alle spiagge di felciaio,zuccale,barabarca ,le ghiaie,sansone che consigliamo vivamente di andare a vedere.grazie ed a presto . laura e federico

recensito il 12/08/2017 - Mantovani volpi

Ci siamo trovati benissimo

Abbiamo trascorso una settimana presso l'hotel Villa Wanda ci siamo trovati benissimo personale cordiale e disponibile cucina ottima. Consiglio vivamente.

recensito il 03/08/2017 - Carla

Consiglio vivamente.

Siamo 4 coppie, abbiamo soggiornato a Villa Wanda dall'8 al 16 Luglio. Ci siamo trovati subito bene, il personale cordiale e paziente a tutte le nostre richieste di informazioni circa le spiagge circostanti. Le camere piccoline ma pulite, la colazione abbondante. La cena non troppo ricca (ma noi romagnoli siamo difficili da accontentare..)ma curata e appetitosa. Consiglio vivamente.

recensito il 16/07/2017 - Silvia

Elba stupenda

Abbiamo trascorso una settimana a giugno il personale molto gentile e professionale , pulizia eccellente , ottimo cibo, vicino ad un mare bellissimo

recensito il 09/07/2017 - Marta

recensione

siamo stati bene. La cucina ha dei margini di miglioramento.

recensito il 07/07/2017 - Bruno Bernabei

Soggiorno a Villa Wanda

5 giorni a Villa Wanda, tutto ottimo, persone gentili e professionali, ambiente tranquillo e curato: ci tornerei.

recensito il 11/06/2017 - Beppe Beretta

bellissima vacanza

All'hotel Villa Wanda ci siamo trovati benissimo: personale preparato, discreto e molto disponibile, cucina varia e deliziosa, camera pulita ampia e con ottima veduta sul mare e su Capoliveri. Location ideale per vacanze al mare e per girare l'Elba. Anche Lampo, il nostro amico a quattro zampe, ha molto gradito ed è stato accolto con simpatia. Torneremo senz'altro e lo consigliamo a tutti.

recensito il 05/06/2017 - Sergio Colombo

Quattro giorni indimenticabili nel mese di Aprile

Siamo una coppia di anziani, Hotel bellissimo, comode camere, pulizia eccellente, personale disponibile e cordiale, posizione eccellente per visitare l'isola ed andare eventualmente al mare, colazione buona e abbondante, parcheggio gratuito. Consiglio questo Hotel a qualsiasi persona sia per viaggio di lavoro che per vacanze estive.

recensito il 13/05/2017 - Giuseppe Beccaria

Soggiorno in relax

Abbiamo soggiornato io e il mio fidanzato per il ponte del 1 maggio, hotel molto carino, semplice e in una zona tranquilla con viste panoramiche davvero bellissime e posizione ottima per visitare sia Capoliveri che Portoazzurro o le spiagge più belle dell'isola..Cucina davvero buona e una cordialità unica!! Consigliato!! A presto...

recensito il 01/05/2017 - Yuma

opinione su trattamento in albergo

buongiorno sono stato insieme alla moglie e figli all'isola d'elba ed abbiamo alloggiato all'hotel wanda di Capoliveri. l'accoglienza è stata molto cordiale da parte dei titolari, la camera pulita e ben arredata. abbiamo usufruito della mezza pensione e dobbiamo dire che il cibo era molto buono e nelle giuste dosi . la scelta del menu era vario e per tutti i gusti. colazione a self service era abbondante. siamo restati molto contenti del servizio da parte dei camerieri che dal personale delle camere. ringraziamo ancora tutto lo staff dell'hotel wanda con la promessa di ritornarci prima possibile. Roberto e famiglia

recensito il 17/04/2017 - roberto

Sig

Posto semplicemente delizioso. La sig.ra Wanda trasferendosi ben 30 anni fa ha vinto al lotto!!! Posto stupendo. Ideale per rilassarsi e godere del bel paesaggio a disposizione. La vista è bellissima, Camere pulitissime e attrezzate di tutto il necessario. La sig.ra katia e il sig Michele ( peccato non sia endurista..) sono molto gentili e cortesi. Noi ci torneremo SICURAMENTE. Assolutamente consigliato

recensito il 24/03/2017 - Paolo

Bellissima vacaza fuori stagione

Abbiamo soggiornato a Pasqua e per il lungo ponte dei morti 2016, complice il bel tempo, è stata una vacanza fantastica; ci siamo trovati così bene a villa Wanda che siamo tornati per la seconda volta nel giro di qualche mese; i punti forti sono: ottima posizione, la pulizia, la gentilezza del personale e l''ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente arrivederci !!

recensito il 14/11/2016 - Roberta

Weekend all’Elba

Abbiamo soggiornato nel mese di Ottobre siamo stati bene...il personale molto disponibile ..ambiente famigliare ..se avremo un altra occasione di tornare all Elba soggiorneremo li di nuovo...L unica cosa negativa la camera che avevamo x noi era piccola !Un abbraccio a tutto lo staff

recensito il 17/10/2016 - Chiara

un estate fantastica grazie a villa wanda

Abbiamo soggiornato nel mese di agosto 2016, ed è stata una bellissima esperienza. Abbiamo conosciuto persone straordinarie che si mettevano sempre a disposizione specialmente quando chiedevi informazioni. Io ci ritornerei altre trecento volte. Un bacio grande a tutto lo staff.

recensito il 09/10/2016 - Marianna Mallardo

un estate fantastica grazie a villa wanda

Abbiamo soggiornato nel mese di agosto 2016, ed è stata una bellissima esperienza. Abbiamo conosciuto persone straordinarie che si mettevano sempre a disposizione specialmente quando chiedevi informazioni. Io ci ritornerei altre trecento volte. Un bacio grande a tutto lo staff.

recensito il 09/10/2016 - Marianna Mallardo

soggiorno a mezza pensione fine settembre 2016

Ottima struttura con camere sempre pulite, cortesia, accoglienza, disponibilità ottima; un ottimo punto strategico per spostarsi nell'isola. Un ottimo spunto per ritornare in un'altra occasione.

recensito il 27/09/2016 - Stefano

Soggiorno in mezza pensione a settembre 2016

Siamo stati ospiti di una struttura bella ed accogliente, con una posizione baricentrica rispetto ai siti dell'isola, in una camera pulita ed ordinata, con una bella vista sul mare. La ristorazione è stata di buona qualità e alla mattina per colazione ci aspettava un fornito buffet. Il personale è gentilissimo e premuroso. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo volentieri.

recensito il 22/09/2016 - Mario Enrico

…Villa Wanda, il posto desiderato, l’ho trovato….

Viaggiando... riguarda l'alloggio - sempre - in ricerca di un posto tranquillo fuori di costumi frenetici.

Scoperta la Villa Wanda, il posto desiderato, l'ho trovato. La Villa, ubicata nella macchia mediterranea soddisfa tutti quanti che amano la natura.
La Villa non offre delle animazioni turistiche. L'animazione ci si trova nelle natura.
... ma tutto ciò, ci si legge nel depliant.
Perciò, privandomi delle ripetizioni, vorrei aggiungere qualche argomento da parte dell'ospite, non evidenziato da parte dei proprietari dell'hotel.
Vale dire che la Villa è a conduzione familiare, di cui sembrano neanche esclusi tutti i collaboratori della struttura, che sono - come i proprietari - molto disponibili attraverso ai clienti, senza essere però invadenti. Qui, dall'arrivo ci si sente ben venuti e col passare dei giorni, ben accolti -anzi nel mio caso, viaggiando come donna -.
Essendo artisticamente minimalista apprezzo lo stile della Villa: semplice, priva di qualsiasi trucco falsificato, noioso.
Ci esiste  peròuna seduzione che indubbiamente si consiste nella cucina della Villa. Con poche parole: Cucina squisita, cioè cucina genuina toscana.

recensito il 13/09/2016 - Ellen (Germania)

Fine luglio all’Elba

Soggiorno dal 23 al 30 luglio 2016....prima volta all'Elba ed abbiamo fatto centro nella scelta della struttura di cui eravamo ospiti.....cortesia,disponibilità, pulizia ed attenzione alle nostre esigenze ci hanno colpiti subito all'arrivo ed hanno continuato a sorprenderci tutti i giorni, aiutandoci nella scorperta dei borghi e delle spiagge più suggestivi dell'isola. Personale molto competente e professionale ci ha accompagnato alle cene ed alla colazione soddisfacendo appieno le nostre curiosità/richieste culinarie, oltre alla ampia offerta del ristorante. Una settimana di relax in famiglia.....grazie a KatiaValentinaRobertoMicheleLuciaAndrea e a tutti quelli che non ho nominato !!!!A presto !! FedericoSilviaPaolo

recensito il 01/08/2016 - paolo banchero

vacanza di fine giugno

Siamo stati ospiti dell'hotel l'ultima settimana di giugno: buon cibo, personale cortese ed ambiente tranquillo e rilassato. Sicuramente da ripetere

recensito il 01/07/2016 - Antonella

simpatia e capacità di accogliere

Abbiamo soggiornato io e mia figlia dal 20 al 27 giugno. Struttura buona ed in particolare cortesia, simpatia e capacità di accogliere l'ospite in particolare la Signora Lucia (cameriera) ed il signor Roberto (proprietario). Bravi Lucia e Roberto!!!!

recensito il 29/06/2016 - Elisa

BELLE E RIPOSANTI VACANZE

LA STRUTTURA E' OTTIMA E IL PERONALE ALTRETTANTO. LA CUCINA E LA COLAZIONE SONO BEN DISPOSTI E BEN CURATI DALLO SCEFF. UNA LACUNA C'E' E MAGARI PROBABILMENTE SI POTRA' CORREGGERE , E CIOE' : IL CAMBIO ASCIUGAMANI , DOVREBBE ESSERE PIU' FREQUENTE. PER TUTTO IL RESTO IL POSTO E' OK. COMPRESO LA QUALITA' / PREZZO. UN SALUTO A VALENTINA E A TUTTO IL RESTO DEL PERSONALE CHE PURTROPPO NON RICORDO I NOMI. HO GIA' NOSTALGIA. 22/06/2016

recensito il 21/06/2016 - VINCENZO DE GIROLAMO

ottima vacanza

Sono stato ospite di Villa Wanda da 11/06/2016 al 15/06/2016, mi sono trovato subito a mio agio, la gentilezza e disponibilità del personale è la prima ottima impressione che ho avuto, tranquillità, ottima cucina e pulizia sono gli altri ingredienti che hanno trasformato questa breve vacanza in bellissimi momenti da ricordare. grazie a tutti voi di Villa Wanda, un ringraziamento particolare alla Signora Catia che è di una gentilezza e raffinatezza unica... grazie...a presto..

recensito il 19/06/2016 - paolo poli

OTTIMA VACANZA

ABBIAMO SOGGIORNATO NEL MESE DI GIUGNO 2016, CI SIAMO TROVATI BENISSIMO, POSTO INCANTEVOLE IMMERSO NEL VERDE, CAMERE PULITE, CUCINA OTTIMAUN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A TUTTO IL PERSONALE. GRAZIE ANCORA A PRESTOANDREA , GABRY

recensito il 14/06/2016 - ANDREA

HOTEL FAVOLSO!

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato all'hotel Villa Wanda 5 notti e sono stati giorni davvero belli!!! il posto è incantevole facile da raggiungere e vicinissimo ai centri più importanti .Dalla terrazza comune si vede il mare mentre sull'altro lato Capoliveri . Il personale dell'albergo è fantastico, ci hanno fatto sentire a casa con i loro modi gentili garbati e sopratutto sempre disbonibili, dandoci consigli su cosa visitare e vedere sono riusciti a farci trascorrere una vacanza meravigliosa. La pulizia dell'albergo è impeccabile cosi come quello della camera; la cucina è ottima . Grazie ancora di cuore.

recensito il 14/06/2016 - stella e marco

COMMENTO SERVIZIO ALBERGO VILLA WANDA- LIDO DI CAPOLIVERI

OTTIMA IMPRESSIONE DELL'AMBIENTE, POSTO SILENZIOSO, STRATEGICO PER PORTO AZZURRO E CAPOLIVERI 4/5 KM. E VICINO ALL'IMBARCO DI PORTOFERRAIO OTTIMA COLAZIONE, MANGIARE VERAMENTE FAMILIARE, MOLTO CURA DEI PARTICOLARI. CAMERE LINDE... VERAMENTE ENTUSIASTA. VOTO DIECI CON LODE A VALENTINA

recensito il 31/05/2016 - BARBAGLI GIAN FRANCO

Laurea

Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo e professionale, ambiente semplice e pulito, posizione strategica per godere dell'isola. Tantissimo verde. Lo consiglio vivamente

recensito il 11/04/2016 - Laura

Vacanza splendida!

Bella camera, personale gentile, pulizia e ordine! Un particolare ringraziamento ai camerieri in special modo al bravo cantante che oltre al servizio ci ha deliziato con la sua voce e che meriterebbe di esibirsi davanti ad un grande pubblico!

recensito il 05/01/2016 - Tonino et familia

recensione

buon servizio, personale gentile, lo consigliamo volentieri a chiunque voglia soggiornare all'isola, noi sicuramente ci torneremo.

recensito il 13/11/2015 - fausta e bruno

ci ritornerei!!

L'hotel è immerso nella pace e tranquillità di un grande parco, è il punto ideale per delle escursioni a piedi o in bici. L'accoglienza e l'ospitalità dei proprietari ti fanno venire voglia di non andartene mai. Lo consiglio vivamente e se dovessi tornare all'Isola d'Elba sarebbe sicuramente la mia prima scelta!! Grazie a tutto lo staff!!!

recensito il 01/11/2015 - Dell'Oca Andrea

Bella vacanza!!

bella vacanza , siamo stati all 'Elba per la prima volta e grazie al personale gentile. …hotel carino immerso nel verde, ottima posizione a 5 minuti di macchina ...da Capoliveri e Porto Azzurro. …Bellissimi posti!!!! Rapporto qualità e prezzo buono. SPERO di ritornarci presto!!! Lo consiglio a tutti!!! baci ilaria.

recensito il 23/10/2015 - ilaria

vacanze al mare

X noi è la prima volta all'isola d'Elba (settembre 2015) il rapporto qualità prezzo ci ha stupiti: bella struttura nuova, si mangia bene tanto pesce, molto pulito ! Cordialità squisita! Insomma un posto dove tornare.

recensito il 22/10/2015 - monica Fascioli

Sig.

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato 10 gg ad agosto siamo stati benissimo...... ottimo rapporto qualità/prezzo pulizia disponibilità educazione del personale impeccabile per concludere posizione geografica perfetta ,sicuramente ritorneremo.

recensito il 18/10/2015 - Fabio

Recensione

Ottimo hotel ottima gestione tutto molto ben organizzato servizio ottimo.

recensito il 21/08/2015 - Matteo

Una bella vacanza

Hotel 2 stelle, ma ne vale 1 in più!!! Pulizia camera ottima, cibo buono e vario. Unica "pecca" sta nella mancanza del bar dell'hotel aperto fino alle 24:00 almeno nel periodo di maggiore afflusso di turismo, perchè purtroppo chiudeva presto e se avevi neccessità di qualcosa dovevi prendere la macchina e rivolgerti al bar del campeggio o alla pizzeria in fondo la strada. Noi abbiamo soggiornato la prima settimana di Agosto e purtroppo l'isola era già molto caotica per l'arrivo dei turisti, quindi abbiamo frequentato molto la spiaggia del Lido di Capoliveri da Claudia al Noleggio Stella, dove ci siamo trovati bene, prezzo ombrellone e lettini accettabile e soprattutto non troppo affolato, raggiungibile con una passeggiata di 5-6 minuti senza prendere la macchina. Su consiglio di Michele siamo stati a Cala Seregola, uahhhuuu....spiaggia nera, acqua cristallina...merita una visita!!!! Farsi consigliare da chi vive nell'Isola è sempre la soluzione migliore. Grazie a presto Sara, Michele e Alberto

recensito il 21/08/2015 - SARA

Tranquillità e Relax

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Posizione magnifica, immersa nel verde e a pochi passi dal Lido Di Capoliveri, spiaggia che non ha nulla da invidiare alle altre spiagge dell'Isola. Struttura ben curata dove trascorrere una vacanza in tranquillità e relax. Merita sicuramente ritornarci.

recensito il 21/08/2015 - Fausto

sig.ra

Vacanza bellissima! Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile, proprio in uno dei periodi più full dell 'anno, cioè la prima settimana di agosto. Cionondimeno, la location perfetta, il cibo sempre vario e squisito, lo staff incredibilmente cortese e la pulizia impeccabile hanno fatto di questo soggiorno un momento da ricordare. Certo, l ' Elba è stata l ' ingrediente essenziale; no Elba, no vacation !!!

recensito il 21/08/2015 - Barbara

Barbara

Vacanza bellissima! Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile, proprio in uno dei periodi più full dell 'anno, cioè la prima settimana di agosto. Cionondimeno, la location perfetta, il cibo sempre vario e squisito, lo staff incredibilmente cortese e la pulizia impeccabile hanno fatto di questo soggiorno un momento da ricordare. Certo, l ' Elba è stata l ' ingrediente essenziale; no Elba, no vacation !!!

recensito il 21/08/2015 - Barbara

Bellissima Vacanza!!!

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato per 13 gg a luglio in questo albergo. Ci siamo trovati benissimo,posto bellissimo,confortevole e rilassante,vicino a spiagge magnifiche,oppure anche a piedi il Lido di Capoliveri è facilmente raggiungibile. Il personale magnifico,da Michele a Katia,a Federico Andrea e Sara...... Sicuramente torneremo presto! Ombretta e Alberto

recensito il 24/07/2015 - ombretta

vacanza 10 e lode !!!

partiro domani 15/8/15 e lascero questo hotel dove ho trascorso una vacanza favolosa con la mia famiglia . l hotel e pulitissimo il personale gentilissimo , pronto a soddisfare ogni tuo desiderio , ed il cuoco fantastico !!!!! tutti i giorni mangi pesce se vuoi...la mia bambima di 5 anni ha trovato molti amici con cui giocare ed e stata felicissima .Di sicuro lo consiglio e ci tornero

recensito il 24/07/2015 - lucia

Belle vacanze …passate

Ottima posizione, bella spiaggia a 2 passi ( forse la migliore dell'Elba!), hotel piccolo ma confortevole immerso nel verde. Buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile.

recensito il 24/07/2015 - Andrea Dell'Oro

Vacanze in famiglia: ottimo.

Dodici giorni passati ottimamente, in luglio 2015, presso l' hotel villa wanda con rapporto di mezza pensione. Stanza comoda e pulita, ottima disponibilità del personale, posizione ottima: 5 minuti di macchina da Portoazzurro e da Capoliveri; 10 minuti a piedi per essere sulla spiaggia di Capoliveri. Colazione abbondante come del resto anche la cena (ovviamente rapportato ad un due stelle). Rapporto prezzo qualità buono. Un grosso ringraziamento a tutto il personale. Io lo consiglierei vivamente.

recensito il 24/07/2015 - Mauro Fantoni

Bellissima vacanza anche grazie a loro !!!

Posizione eccellente : tranquillità garantita di sera poichè circondata dal verde ma in pochi minuti di auto/moto si è in due bellissimi centri quali Porto Azzurro e Capoliveri. La struttura è semplice ma veramente bella e ben curata. Cortesia e disponibilità dei gestori e del personale esemplari !!! Tutti ingredienti essenziali per una vacanza serena e rilassante in atmosfera familiare.

recensito il 24/07/2015 - Marco Luppi

sig.

Hotel assolutamente all'altezza delle ns esigenze! Siamo stati all'Elba per la prima volta, e grazie alla cortesia, disponibilità e garbo del personale dell'hotel Wanda, ci siamo da subito trovati i

recensito il 24/07/2015 - franco

vacanze con la famiglia

Hotel meraviglioso, io mio marito Luca e la nostra piccola bambina Gaia abbiamo trascorso una settimana in paradiso!!!! Non possiamo trovare nessun difetto, le camere sempre pulitissime, il cuoco uno spettacolo ci cucinava dei piatti da leccarsi i baffi e delle torte da togliere il fiato anche a colazione!!!!! Noi nella nostra vita abbiamo viaggiato tanto e siamo stati anche in hotel 4 stelle ma posso garantire che non ci siamo trovati bene come il Villa Wanda, il Villa Wanda per noi è 5 stelle e il TOP!!!! E che dire gestito poi da persone straordinarie e uniche sembrava proprio di essere in famiglia, dai camerieri ai proprietari persone eccellenti di una gentilezza e disponibilità unica insomma per noi il Villa Wanda è 100 stelle!!!

recensito il 18/07/2015 - Gazzetta Cristiana

10 giorni alla scoperta dell’ELBA…….

Io e mia moglie abbiamo soggiornato per 10 notti (dal 27/06 al 07/07/15) a VILLA WANDA . Siamo stati accolti con molta cortesia da parte di tutto il personale,disponibilssimi e pazienti nel consigliare spiagge e luoghi da visitare. Con gradita sorpresa, ci hanno assegnato una camera vista mare !! Struttura eccellente ,pullita , in posizione tranquilla, a pochi minuti d'auto da CAPOLIVERI e PORTO AZZURRO (pieni di vita e molto caratteristici!). Con una piccola passegiata si arriva al LIDO....sempre ventilato! Colazioni e cucina ottime........accompagnate dalla simpatia e gentilezza dei camerieri.......insomma .......che dire...... DA RIPETERE!!!!...... GRAZIE A TUTTI!! SAVERIO e ELENA.

recensito il 05/07/2015 - SAVERIO DE FILOMENO

sig.

Io e mia moglie la settimana dal 21 giugno abbiamo trovato a Villa Wanda quello che cercavamo: servizio impeccabile, ottimo cibo, simpatia e cordialità. E' stato come essere in famiglia. La struttura è al centro di tutto quello che può offrire quella zona dell'Elba. Sicuramente ci torneremo.

recensito il 05/07/2015 - Enrico

Recenzione

Salve grazie ancora per la vostra accoglienza il posto e' incantevole e mare splendito se' vi posso dare dei consigli e' quello di migliorare la cucina in qualita' e quantita' e di mettere anche solo per 1 oretta l' intrattenimento dopo cena grazie ancora sicuramente ci rivedremo

recensito il 06/07/2015 - Claudia

Vacanza con Famiglia

io mio marito e nostro figlio di due anni abbiamo trascorso la settimana del 20/06 all'hotel villa Vanda struttura ben curata e pulita. I Proprietari sempre presenti ed attenti alle esigenze dei clienti. La posizione è strategica, in poco tempo anche con l'auto raggiungi le splendide spiagge del litorale, inoltre con 10 minuti nemmeno a piedi sei sulla spiaggia del Lido di capoliveri. Una Lode anche alla cucina ed ai camerieri. una struttura che consiglio vivamente.Francesca

recensito il 05/07/2015 - francesca

capogruppo CAI Scandicci

Durante il nostro trek per la traversata dell'isola d'Elba, abbiamo utilizzato come luogo di appoggio Villa Wanda. Ci siamo trovati bene, la direzione dell'Albergo si è dimostrata all'altezza delle necessità venendo incontro alle necessità di un turismo itinerante diverso da quello stanziale. Bene sul servizio, sul mangiare e bere (ottimi i vini locali). Unico piccolo neo (molto piccolo per la verità) la rubinetteria nei bagni avrebbe necessità si una revisione, ma siamo convinti che si è trattato di un caso singolo. Ancora grazie per l'ospitalità e alla prossima volta. Consigliabile.

recensito il 08/06/2015 - Alfio Ciabatti

SPETTACOLO!

Buongiorno abbiamo soggiornato la prima settimana di giugno. UNA SETTIMANA SPETTACOLARE!!!! Hotel bellissimo, ottimo servizio e cucina ottima. Ho fatto "la cura del pesce"..... Lo consiglio a tutti..... Grazie Stefano

recensito il 09/06/2015 - stefano

soggiorno enduro

Io ed il mio gruppo e' gia' diversi anni che veniamo qui per fare i nostri giri in moto nella splendida Elba. Ottimo albergo, camere pulitissime ed abbondanti colazioni. L' albergo si presta perfettamente per chi , come noi con carrelli e furgoni, si dedica all' enduro. Ciao.

recensito il 08/06/2015 - ALESSANDRO

soggiorno enduro

Io ed il mio gruppo e' gia' diversi anni che veniamo qui per fare i nostri giri in moto nella splendida Elba. Ottimo albergo, camere pulitissime ed abbondanti colazioni. L' albergo si presta perfettamente per chi , come noi con carrelli e furgoni, si dedica all' enduro. Ciao.

recensito il 08/06/2015 - ALESSANDRO

Week end

Sono stato con la famiglia . Posto veramente tranquillo e carino . Soprattutto pulito ! Abbiamo mangiato molto bene e il servizio ottimo . Lo consiglio a tutti . Spero di tornarci presto

recensito il 06/06/2015 - Maurizio Indiani

3 giorni di fantastiche esplorazioni!!

Io e mia moglie abbiamo passato il ponte del 1° maggio a VILLA WANDA, mangiato benissimo, posto molto tranquillo e bello, tutti molto gentili e abbiamo speso anche poco. Meglio di cosi? Speriamo di ritornarci presto! GRAZIE A TUTTI!

recensito il 12/05/2015 - Flavio Chiminazzo

Settima bellissima

io e il mio compagno Massimo, abbiamo passata una settimana dal 24/04/2015 al 01/05/2015 stupenda a Villa Wanda, servizio impeccabile, ottimo cibo, coccolati e soprattutto la simpatia e la cordialità dello staff. Un abbraccio e a presto!!!!

recensito il 20/04/2015 - Giulia

signor

Ottima struttura! ottimo anche per i motociclisti come me siccome è presente un parcheggio ideato solo per le moto e il titolare è anche un motociclista. La struttura è sistemata in una posizione più che strategica dell'isola, quindi è possibile visitare tutta l'isola e praticare qualsiasi tipologia di tursimo rimanendo ospiti del VILLA WANDA.Torneremo sicuramente in questa struttura dovessimo tornare all'Elba!

recensito il 20/04/2015 - Fabio

Alla scoperta dell’isola!!

La buona posizione, soprattutto in estate, lontano dal caos e isolato ma a poca distanza da mare e paesi, ci hanno favorevolmente colpito. Certo non posso non sottolineare la pessima qualità dei cuscini e delle reti e materassi: ritengo che il riposo quando si va in vacanza sia una componente fondamentale. Mentre per la mancanza di adeguata alternativa salata nel buffet della colazione posso anche non fare troppe osservazioni (io mangio solo dolce e i croissants erano buonissimi!). Così come invece posso sottolineare l'estrema gentilezza dello staff...... Cordiali saluti e, spero, arrivederci!! Marinetta Pinna

recensito il 15/04/2015 - marinetta pinna

ASSOLUTAMENTE DA ANDARCI!!!!

buongiorno, ho soggiornato con mio marito e mio figlio Nicolò di 12 anni e amici con figli nel week di pasqua di quest'anno... che dire... semplicemente STUPENDO!!! A partire dalla calda accoglienza all'arrivo, dalla camera spaziosa, pulita e ordinata, dal cibo a tutto insomma! il proprietario ha anche chiamato una coppia a suonare e cantare la sera di pasqua per allietarci.... Ringrazio Michele e i suoi collaboratori per aver portato il sole nel nostro week di pioggia!!! torneremo sicuramente a trovarvi IN ESTATE PERò!!!! GRAZIE GRAZIE ANCORA A TUTTI!!! STRA CONSIGLIATO PER OGNI ASPETTO!!!

recensito il 13/04/2015 - SIMONA

Recensione

Siamo stati a villa wanda per un we di marzo , l'accoglienza è stata eccellente , le camere calde e pulite , inoltre segnalo che su nostra richesta,con grande disponibilità ,ci hanno permesso di tenere la camera fino alle 16 della domenica

recensito il 05/04/2015 - Marco

Grazie a tutti

Ringrazio Michele e tutti i suoi collaboratori per la gentile accoglienza ricevuta per la nostra settimana di vacanza , tutto molto pulito e le camere sono molto accoglienti , il cibo è di prima qualità . Sicuramente vi verrò a trovare quando tornerò in vacanza all'Isola d'Elba . A presto un salutone e un abbraccio a tutti. Napoli Fabio

recensito il 30/10/2014 - Napoli Fabio

“Semplicemente Eccellente”

Ho soggiornato all'Hotel Villa Wanda, con la mia compagna, nel periodo di settembre 2014......semplicemente eccellente.....dai proprietari sempre disponibili, al personale che lavora con professionalità nell'Hotel....ci ritorneremo sicuramente......lo consiglio a tutti.....P.S. un saluto a tutti, in particolar modo a Federico che ogni mattina ci preparava i macchiatoni !!!!

recensito il 29/10/2014 - Davide

“” Una perla, L’Isola D’Elba…l’isola che c’è!!!…””

Buongiorno, siamo una coppia di Bergamo, Bianca e Davide. Abbiamo soggiornato, dal 13 al 23 settembre 2014, all'Hotel Villa Wanda e ci siamo trovati a dir poco divinamente. L'Hotel Villa Wanda non è un Hotel qualunque, è una bellissima struttura immersa nella tranquillità più assoluta ma allo stesso tempo ubicato in un posto strategico che ti permetteva di raggiungere, in poco tempo, i nostri innumerevoli interessi turistici. L'Elba, infatti, non è solo mare e negozi ma è un'isola che fa parte del Parco Nazionale dell'Arcipelago Toscano. Mare dai colori unici, rocce eclettiche, sassi e scogli come fossero scolpiti e disegnati da artisti, macchia mediterranea con flora rigogliosa, fauna sorprendente, miniere, boschi, vigneti, montagne, fondali con pesci che ti osservano curiosi, profumi naturali ovunque...L'organizzazione dell' Hotel è eccellente. La struttura è curata e personalizzata con gusto. Pulita sia negli spazi comuni che in camera e bagno. La nostra stanza aveva una terrazza ampia, con vista mare, nella quale ti addormentavi con il canto dei grilli e ti svegliavi nel silenzio, con la voce del vento e il canto degli uccelli. Comodo il parcheggio, coperto. Ottima la colazione al mattino, accolti, sempre in sala, dal sorriso e professionalità di Federico. Ottima e curata la cucina Elbana, ottenuta con l'alta qualità dei prodotti oltre che alla capacità della cuoca. Ottimo il rapporto qualità-prezzo! I proprietari conoscono l'accoglienza, la disponibilità, il sorriso, la gentilezza, la discrezione e l'ascolto...dando preziosi suggerimenti. Una cosa ci ha colpito, che raramente trovi in un hotel, prima di entrare nella reception, c'è una bacheca dove vengono esposti Preziosi Fogli sulle varie escursioni, guidate da esperti biologi, che i proprietari, Signori Roberto, Michele e Tiziana, propongono a chi soggiorna presso do loro. Il Signor Roberto ci tiene molto, lavorerà durante l'inverno su questo progetto, vuol far conoscere, soprattutto ai bambini, che all'Elba si possono vedere con propri occhi anche le aquile, le balenottere, i capodogli, i delfini comuni, i coralli, i fossili, i minerali...proponendo alle famiglie anche serate a tema con proiezioni di diapositive... BUON LAVORO, Signor Roberto! Non vediamo l'ora di ritornarci, ci siamo ricaricati nell'anima e nel corpo. Un grazie di cuore a tutti voi dell'hotel, un abbraccio, Bianca e Davide. SEE YOU SOON!!!Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia

recensito il 29/10/2014 - Bianca Cattaneo

Bellissimo week end

Abbiamo soggiornato in questo hotel io e la mia ragazza nel fine settimana di metà Settembre.L'albergo è molto bello in una posizione strategica a un passo da Porto Azzurro e Capoliveri,vicinissimo a bellissime spiagge. La camera è carinissima con il terrazzino vista mare e dotata di tutto quanto serve.Ottima la pulizia.La colazione è abbondante e buona la cena.Il personale è professionale e gentile,sipaticissimi e Ospitali i proprietari disponibilissimi già da i primi contatti telefonici per la prenotazione della camera e del traghetto in convenzione con la struttura. Rigraziamo tutto lo staff di Villa Wanda con la promessa di ritornarci presto...magari per un soggiorno un pò più lungo.

recensito il 16/09/2014 - Fabio

Soggiorno Molto Piacevole

Ho soggiornato presso questo hotel per 4 giorni ad Agosto 2014. Il personale è molto cortese ed estremamente disponibile. La nostra stanza era piccola, ma molto pulita, anche il bagno. La colazione (avevamo scelto la formula b&b) era abbondante e molto varia. La posizione dell'albergo secondo me è strategica, in pochi minuti sono raggiungibili sia Capoliveri che Porto Azzurro. Sicuramente da ricontattare per il mio prossimo soggiorno nella splendida isola!

recensito il 04/09/2014 - Elisa

Week end 1-3 agosto

Gestori e staff gentilissimi e premurosi. Particolarmente attenti alla soddisfazione del cliente e amanti degli animali che sono i benvenuti in hotel. Anche la posizione e' ottimale. Feedback assolutamente positivo

recensito il 28/08/2014 - Stefania

Gran bella vacanza

Hotel a 10 minuti a piedi dal mare, stanze che si affacciano su un grande terrazzo, molto fresche e nessun rumore. Personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimi, da non perdere i massaggi di Chiara, prenotabili alla reception. Abbiamo girato un po' tutte le spiagge, ovunque acqua trasparente. Dieci giorni di vero relax rigenerante. Molto consigliato.

recensito il 08/07/2013 - enrico p

Bellissima esperienza

Una mini - vacanza indimenticabile! Peccato che ci siamo stati solo 3 giorni! Servizio ottimo,personale accogliente e disponibile!il signor Michele e una persona non paziente,di più e molto gentile! Tutto il personale ha reso il nostro soggiorno piacevole!Grazie a tutti e di tutto! Struttura pulita,ben curata,nel verde e tranquillità ,esattamente quello che cercavamo! Direi che torneremo presto!

recensito il 08/08/2014 - Elena Mirela

RAGIONIERE

4 Giorni dal 17.07.2014 MERAVIGLIOSI - RELAX - PIATTI FANTASTICI ED ABBONDANTI - TRANQUILLITA' E PACE ASSOLUTA - HOTEL NEL VERDE, PULITO E MOLTO ACCOGLIENTE, COSI' COME IL PERSONALE ED I TITOLARI - SICURAMENTE GIUDIZIO ESTREMAMENTE POSITIVO

recensito il 28/07/2014 - BONI ANGELO

Sig.ra

VACANZE PERFETTE!anche se solo per una settimana! Di sicuro da aumentare di una settimana in più l'anno prossimo! Servizio ottimo, camere accoglienti e pulite, luogo immerso nel verde e tranquillo ma contemporaneamente a 10 minuto da Porto Azzurro e Capolivieri. I consigli di Michele per le spiaggie migliori sono stati preziosissimi! La cortesia e gentilezza sia di Michele che di tutto il personale è un bonus in più, che rende il soggiorno ancora più bello! Thank you for everything Michele! See you next year!

recensito il 28/07/2014 - Flavia Giacomozzi

PURTROPPO SOLO UN GIORNO

PECCATO CHE CI SIAMO FERMATI SOLO UNA NOTTE,IL SIGNOR MICHELE DI UNA GENTILEZZA NON FACILE DA TROVARE COME DEL RESTO LA DISPONIBILITA' DI TUTTO IL PERSONALE;PIACEVOLE LE QUATTRO CHIACCHERE SCAMBIATE E I CONSIGLI AVUTI SUI LUOGHI DA VISITARE;L'HOTEL E' IN UNA POSIZIONE TRANQUILLA, LA STRUTTURA ORDINATA E PULITA;VICINO A CAPOLIVERI E A PORTOFERRAIO. SIAMO STATI VERAMENTE BENE!!!!

recensito il 22/07/2014 - MARIAGRAZIA GATTI

Soggiorno Perfetto

Hotel comodo a tutti i paesi e comodo alle spiagge più belle dell'Elba. Localizzato in un posto tranquillo e dalla camera si poteva vedere il mare. Personale cordiale ed accogliente, ci siamo trovati proprio bene. Colazione abbondante. Se dovessi fare un viaggio all'elba torneremmo di sicuro a soggiornare presso Hotel villa Wanda! Insomma un soggiorno perfetto!

recensito il 22/07/2014 - Fausto Giannini

perfetto

4 giorni a luglio last minute. A 10 min da portoferraio e capoliveri nella massima quiete e tranquillità. Tutto perfetto! Noi avevamo scelto la formula bed&breakfast. Accoglienza ottima, locali pulitissimi. Il momento della colazione, già di per sè piacevole per la bontà e la varietá dei prodotti (sono vegana e vi assicuro che nn mi sono mai alzata con la fame...magari un pochino più di frutta e sarebbe stato un 5 stelle superior ) è stato reso ancora piu ricco dalla cortesia e disponibilitá dello staff che, nonostante il lavoro, nn disdegna di fare due chiacchiere con i clienti... Solo 4 giorni ma ci siamo sentite come se fossimo state clienti da una vita. Posso solo dire...A PRESTO!

recensito il 17/07/2014 - elena

Settimana a inizio luglio: bellissima esperienza

Ambiente familiare, ottimi consigli per scoprire nuove spiagge, camere ben tenute e ottimo rapporto qualità-prezzo. Una bella esperienza con la famiglia, alla scoperta dell'elba. La posizione dell'hotel è strategica sia per la visita delle spiagge, sia per visite serali a Capoliveri, Porto Azzurro e Portoferraio, oltre che per una bella passeggiata sulla spiaggia di lido di capoliveri. Buona anche la cucina: un consiglio migliorativo: proporre più contorni di verdure, magari a buffet. ma per il resto: tutto ineccepibile! Da consigliare anche per chi viaggia con bambini. le mie figlie erano entusiaste! Un saluto e a presto! Chiara e famiglia

recensito il 17/07/2014 - chiara

Ottima esperienza

Soggiorno meraviglioso, buon cibo, ottima pulizia e tanta tanta cortesia. Non vediamo l'ora di ritornare a passare le nostre vacanze all'Isola d'Elba e sicuramente opteremo nuovamente per villa Wanda!

recensito il 01/07/2014 - Fam Arzani - Chiazzaro

FANTASTICO!!!

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo hotel dal 28.06 al 05.07.14 siamo stati accolti e coccolati da tutto lo staff che ringraziamo per la cortesia e disponibilità, adoriamo questa isola e sicuramente torneremo volentieri in questo hotel, lo consigliamo vivamente si stà proprio bene!!! Emanuela e famiglia

recensito il 01/07/2014 - EMANUELA

vacanze meravigliose!

Abbiamo soggiornato al Villa Wanda la seconda settimana di giugno con i nostri bambini e ci siamo sentiti come a casa. Cortesia, simpatia e professionalità questo è ciò che si trova in questo hotel, camere recentemente ristrutturate pulite e accoglienti, bellissima location e cucina squisita. Tutto il personale sempre carissimo:) Un saluto affettuoso!!!!! Piera e famiglia

recensito il 24/06/2014 - Piera

Una stupenda vacanza alla scoperta dell’Isola d’Elba

Una bella struttura immersa nel verde e ben tenuta a 10min. Dal mare stupendo dell'Isola d'Elba Merita proprio di essere visitata, la cucina e buona mentre l'accoglienza è stupenda. Ah dimenticavo per chi è motociclista esiste un parcheggio coperto per la loro 2 ruote

recensito il 14/06/2014 - Cristina

Una stupenda vacanza alla scoperta dell’Isola d’Elba

Una bella struttura immersa nel verde e ben tenuta a 10min. Dal mare stupendo dell'Isola d'Elba Merita proprio di essere visitata, la cucina e buona mentre l'accoglienza è stupenda. Ah dimenticavo per chi è motociclista esiste un parcheggio coperto per la loro 2 ruote

recensito il 14/06/2014 - Cristina

week end lungo

Siamo stati motociclisti ospiti di questa carinissima struttura nel week end del 2 Giugno Siamo stati piacevolmente accolti da Michele e Roberto che sono riusciti con la loro cortesia e disponibilità a rendere la nostra mini vacanza piacevolissima. Camere accoglienti e pulite, servizio e ristorazione buoni P.S. Stiamo pensando di tornarci.

recensito il 13/06/2014 - Jaana e Roberto

Il posto dove ci si prende cura di te

Ci torneremo sicuramente l'anno prossimo con la nostra bimba Matilde di 4 anni perchè questo è l'hotel in cui vogliamo stare quando andiamo in vacanza: l'hotel da cui parti pensando già a quando potrai prenotare la prossima volta per tornarci. Grazie a tutto il gruppo di persone che lo rendono così speciale.

recensito il 11/06/2014 - Nicola

DA PROVARE SENZA INDUGIO!

Veramente buono: sia il contesto in cui è ubicato, la cura degli ambienti e dei particolari, pulizia e cortesia. Tranquillo e adatto sia a famigliole che coppie. Da riprovare!

recensito il 05/06/2014 - SILVIA

fantastico

ci sono stato dal 30 maggio al 2 giugno con mia moglie e una copia di amici che dire la parola fantastico è molto bilanciata posto tranquillo camere comode e pulitissime ambienti esterni ben curati e molto ben disposti titolari e personale cordiali e più che disponibili non ho parole per la cucina abbiamo sempre mangiato pescie ottimo ed anche le porzioni abbondanti sempre pronti per l'eventuale bis. un hotel (due stelle) che meriterebbe sicuramente la terza. ( bravissimi continuate così )

recensito il 03/06/2014 - Francesco

Weekend napoleonico

Ho soggiornato in questo hotel in occasione del 200 anniversario dell'arrivo di Napoleone sull'isola. Una volta arrivata sono stata gentilmente accolta dalla NUOVA GESTIONE di questa struttura che ha coccolato me è la mia famiglia in modo veramente carino dando indicazioni utili a tutte le mie richieste. L' hotel e' in una posizione ottima vicino a Porto a Azzurro a Capoliveri e anche a Portoferraio ma in zona tranquilla... Cosa molto gradita per me che arrivo da una grande e rumorosa città. Cucina gustosissima. Ritorneremo sicuramente per una vacanza tutto mare in un periodo più caldo. Caro Michele (il titolare) grazie di tutto... Per noi questo è stato solo l' assaggio!!

recensito il 28/05/2014 - Laura

Molto rilassante e di qualità..

Sono stato con mia moglie e la nostra bimba per 2 anni di fila.. Posto meraviglioso, cucina prelibata e di qualità, mai ripetitiva! Mare e spiaggia stupendo, da evitare agosto per L affollamento in spiaggia e sulle strade Chi vuole rilassarsi questo hotel è il posto giusto

recensito il 12/04/2014 - speezzzz

Siamo stati benissimo!

Noi siamo stati all'hotel villa wanda l'anno scorso a fine agosto, siamo stati benissimo, le stanze sono pulitissime, il personale sempre gentile e disponibile a qualsiasi nostra richiesta, la colazione a buffet molto abbondante e il menu è a scelta e varia ogni giorno, (è a base di carne e pesce) tutto molto buono.Inoltre l'hotel è in una bellissima posizione vicinissimo a Porto Azzurro e Capoliveri, e si trova a 10 minuti a piedi dalla spiaggia di lido di capoliveri, spiaggia di sabbia e mare pulito.Noi consigliamo questo albergo anche a famiglie con bambini, noi abbiamo una bimba e anche lei è stata benissimo.

recensito il 09/04/2014 - laste75

Vacanza 2013

Abbiamo soggiornato 15 giorni in questo hotel meraviglioso ad agosto ed abbiamo passato una vacanza stupenda, hotel pulito e servizio impeccabile..il cibo ottimo e personale molto cortese e disponibile!da consigliare sicuramente

recensito il 23/08/2013 - sabri2305

l'altra vacanza ...

A MISURA
DI BAMBINO

Viaggi con i tuoi bambini? Scopri la vacanza family all'Elba

CUCINA E
TRADIZIONE

Ami i piaceri del palato? La cucina tipica toscana ti aspetta!

VACANZA
ATTIVA

Vacanza Sportiva o Divertente? Niente paura all'Elba potrai scegliere!

NATURA
& RELAX

In bicicletta, in moto in vela ... all'Elba puoi scegliere!

Callback

Alcuni buoni motivi
per scegliere l’hotel Villa Wanda

A pochi passi dalla spiaggia “LIDO”

Camere con vista mare

Wi-Fi GRATIS

Gestione famigliare

Colazione con brioches fresche e caffetteria

Parcheggio privato

dicono di noi